ACBF empata com Atlântico e decide título gaúcho neste sábado em casa

Central de Conteúdos Rádio Garibaldi AM

Após estar perdendo por 3 x 1, equipe barbosense conseguiu buscar a igualdade

A ACBF buscou o empate no primeiro jogo da final do Gauchão Série Ouro, em Erechim, disputado neste sábado, 26/11. O Atlântico chegou a estar vencendo por 3x1, mas o time laranja conseguiu reagir, empatando a partida, e deixou a decisão para o jogo da volta no dia 3.

Embalados pela torcida, os donos da casa conseguiram abrir o placar, aos 3 minutos, com Dudu. No entanto, um minuto depois, Rafa arrancou o gol de empate. Antes do intervalo, Café conseguiu colocar o Atlântico na frente do placar outra vez.

Na segunda etapa, a ACBF voltou melhor e nos primeiros movimentos, Kevin teve a chance de empatar, mas Baranha fez grande defesa. Apesar do momento da equipe barbosense ser melhor, foi o Atlântico quem voltou a marcar, aos 8 minutos, com Garrincha.

Mesmo com a pressão da torcida da casa, cerca de 30 torcedores da ACBF estavam no ginásio apoiando a equipe. E foi com esse apoio que Grillo marcou o segundo gol de Carlos Barbosa. O time aproveitou o bom momento e, menos de um minuto depois, Murilo marcou o gol de empate.

A decisão segue em aberto. O jogo da volta será no dia 3, às 19h, em Carlos Barbosa e quem vencer fica com o título. Se o empate persistir, a partida irá para a prorrogação, onde a ACBF tem a vantagem de jogar por um novo empate para conquistar o 12º Campeonato Gaúcho de sua história.