20:00:00
23:59:00

Guarani vence na estreia da segunda fase do estadual Série Bronze

Vitória foi por 3 a 2 contra o União de Santa Maria

O Guarani Futsal de Camargo estreou com o pé direito na segunda fase do estadual Série Bronze de Futsal. Na noite de sábado, 27/08, o time do técnico Tiago Bortolon venceu o União Independente de Santa Maria pelo placar de 3 a 2 no Ginásio Municipal de Camargo.

O primeiro tempo foi um festival de gols perdidos para o Guarani Futsal, muito por conta da espetacular atuação do goleiro Edinho, do União. E como diz o velho ditado, "quem não faz, leva", o inevitável aconteceu, o União abriu o placar com Bernardo, em um contra ataque.

Na segunda etapa, parecia que a história iria se repetir, quando o Guarani chegou a colocar duas bolas na trave, até que Vini Costa marcou e tirou esse peso das costas do time de Camargo, deixando tudo igual, 1 a 1. Depois disso, com o time mais solto, Zezinho marcou mais para o Guarani, era a virada, 2 a 1.

Com desvantagem no placar, o time de Santa Maria cresceu no jogo e Roger deixou tudo igual, 2 a 2. Com o placar se encaminhando para o empate, o goleiro Rafa Missio chamou a responsabilidade e do meio da rua, soltou uma pancada sem chances para o arqueiro adversário, fechando o placar em 3 a 2.

Com a vitória, o Guarani ocupa a 2ª posição da chave 7, já que a Sercca venceu por 6 a 5 o Salto do Jacuí em Casca.

Classificação chave 7:

1º - Sercca 3 pontos

2º - Guarani 3 pontos

3º - União 0 ponto

4º - ADCH de Salto do Jacuí 0 ponto

O próximo jogo do Guarani será sábado, 03/09, em Salto do Jacuí, contra o ADCH. A Rádio Alvorada vai transmitir ao vivo a partida.

A transmissão da Rádio Alvorada tem apoio: Escritório de Agronomia Nativo, Marafon Móveis, Premmier Veículos e Premmier Caminhões, Cepal Rações, Imobiliária Casa Nostra, Marahita, Net 11, Espaço Terapeutico Namastê, Posto Marau Norte e Marau Sul, Supermercado Gaúcho e Spenassato Uniformes.