20:00:00
23:59:00

Grêmio empata em casa com o Atlético MG

Placar acabou em 1 a 1

O Grêmio entrou em campo na tarde deste domingo, 28/08, na Arena, para enfrentar o Atlético-MG, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O placar ficou em 1 a 1.

A partida iniciou com domínio Tricolor, que manteve na primeira etapa 61% da posse de bola. Pressionando muito os mineiros, o Grêmio chegou ao ataque por diversas vezes, com 17 finalizações, contra nenhuma do Galo.

Na etapa complementar não foi diferente. Nitidamente a equipe gremista foi superior. O gol chegou logo aos 7 minutos, com Luan, que chutou e a bola desviou em Ronaldo, enganando Uilson e morrendo no fundo das redes. O Tricolor teve muitas outras chances de ampliar o marcador, mas não conseguiu. Nos minutos finais, aos 42’, o Atlético-MG empatou com Robinho.

Com o resultado, o Grêmio sai da partida com 1 ponto e se mantém na mesma posição. É o 6º colocado, com 36 pontos.