07:00:00

Marau joga bem, mas perde para o Caxias no Centenário

por Guilherme de Abreu

Jogo aconteceu na tarde de domingo

O Futebol Clube Marau foi até Caxias do Sul no domingo, 27/03, e apesar de feito uma bela partida, perdeu por 3 a 1 para o Caxias no Estádio Centenário.

Na primeira etapa, o Caxias abriu o placar aos 31 minutos com Lacerda, mas, João Antonio deixou tudo igual logo na sequencia, aos 35.

No segundo tempo o Marau perdeu o zagueiro Dudu, lesionado, e com isso, o Caxias marcou mais dois gols, com Lacerda e Nicolas, fechando o placar em 3 a 1.

O técnico Itaqui escalou: Anderson, Kelvin, Dudu, Guilherme, Ruan, Bastos, Rafinha, Jeison, João Antonio, Jacson e Léo. Na segunda etapa entraram Schimitz e Juninho Botelho.

O Marau volta a campo na quarta-feira, às 15h30, contra o Tupy, em Crissiumal.

A transmissão da Rádio Alvorada tem apoio do Posto Marau Norte e Sul, Espaço Terapêutico Namaste, Funerária Marauense, Agropecuária Irmãos Roy, Casa Tigre, Encanadores Primo, Fasurgs, Guaracar Plus e Turra Imóveis.