08:50:00

ADGF vence clássico e garante classificação na Copa Sul-Riograndense

por Ana Lúcia Jacomini

Equipe venceu a Associação Meninos da Vila no tempo normal e na prorrogação

A ADGF/Inovar Adubos Orgânicos/Rede Bell Sttar Conte Hotel e a AMDV – Associação Meninos da Vila fizeram mais um clássico emocionante em Marau. As equipes se enfrentaram neste domingo, 24/10, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, valendo vaga na Copa Sul-Riograndense.

Precisando da vitória, a ADGF não demorou para abrir o placar com Maninho. Logo depois, foi a vez de Marcos Adriano e Batista ampliarem. Antes do intervalo, a AMDV chegou a descontar o marcador. Ainda, na segunda etapa, no último minuto, Jefinho fechou o placar para a ADGF em 4 a 1.

Com o resultado, o jogo seguiu para a prorrogação. No primeiro jogo, também em Marau, a AMDV venceu por 4 a 3. Logo no início, o Meninos da Vila abriu o placar. Porém, na sequência a igualdade veio com Batista e, na sequência, a virada com gol de Dile. O adversário ainda chegou a igualar novamente, mas o gol de Bruninho evitou a ida para as penalidades máximas e fechou o placar em 3 a 2.

Com a vitória, a ADGF está classificada para a próxima fase da Copa Sul-Riograndense Agora, a equipe enfrenta o time do Craquinho. O primeiro jogo acontece dia 07/11, às 14h30, em Camaquã e a volta acontece em Marau no dia 15/11, também às 14h30min.

Antes disso, a equipe joga pela Taça TG de Futsal. Na competição, o time joga dia 05/11, às 21h30, em Ametista do Sul, contra o time da casa. O jogo de volta acontece no dia 10/11, em Marau, também às 21h30.