Sercca volta a jogar em casa contra ACBF

Nesta sexta-feira, 28/07, o Sercca de Casca recebe a ACBF de Carlos Barbosa em casa, no Ginásio Maurílio Rodrigues de Silva. O jogo inicia às 20h e já tem ingressos sendo vendidos.

A assessoria do clube informou que a previsão é de casa cheia, com pontos de venda que já venderam todos os ingressos do primeiro lote. Os preços, no primeiro lote, são de R$ 20,00. O valor aumenta para R$ 25,00 no segundo lote e R$ 30,00 no terceiro.

O jogo é parte de uma rodada atrasada, sendo confronto válido pela 8ª rodada do Gauchão de Futsal Série A. O primeiro treino do time ocorre na tarde desta terça-feira, 25/07.

Derrota no domingo

No último domingo, 23/07, jogando em Uruguaiana, o time casquense foi batido pela AEU por 6x4. Os donos da casa ficaram na frente do marcador na primeira etapa, marcando três vezes, o Sercca marcou com Bellebone e Gustavo Mariano.

Na volta do intervalo Guilherme empatou a partida, os donos da casa voltaram a ficar na frente, mas Gustavo Mariano marcou novamente, apesar de criar boas chances o time casquense não conseguiu marcar e a AEU marcou mais duas vezes decretando o placar final em 6x4.

O Sercca segue com 12 pontos conquistados, mas agora ocupa a 7ª colocação no Gauchão de Futsal Série A.