14:00:00

Grêmio Marau vence mais uma partida amistosa

por Ana Lúcia Jacomini

A vitória marcou a despedida do goleiro Cláudio Luiz Zanatta - Chiquinho

Em partida realizada no sábado, 22/06, na Arena Taquari, localizada em Sede Independência o Grêmio Marau chegou a abrir 3 a 0 no primeiro tempo mas, na volta do intervalo o Veteranos de Ibiraiaras encostou no placar chegando a 3 a 2. Os marauenses voltaram a pressionar e conseguiram ampliar deixando o placar final em 4 a 2.

Os gols foram marcados por Edimar Vargas (2), o primeiro em cobrança de falta e o segundo com assistência de Júnior; Rodrigo Silva com assistência de Júnior e Dilonei Zanin com chute de fora da área.

O técnico Ivanir Bolis iniciou com os seguintes atletas: Chiquinho, Lidimar, Zancan, Serginho e Jaime, Dilonei, Carlos, Miotto e Tchamaco, Edimar e Rodrigo. No decorrer da partida, entraram: Vilmar, Clayton, Volnei, Danicler, Teti, Guto e Junior. Dilonei e Edimar foram escolhidos os destaques nos setores defensivo e ofensivo da equipe na partida.

Nesta temporada 2024, já foram realizados doze jogos, com nove vitórias, dois empates e uma derrota. O próximo compromisso será dia 06 de julho, em Veranópolis, contra a equipe do Planalto.