18:00:00

Karatê de Marau conquista 75 medalhas no Campeonato Estadual

por Ana Lúcia Jacomini

Se preferir, ouça este conteúdo, clicando no player de áudio

Marau confirma, mais uma vez, o porquê detém o título de Capital Estadual do Karatê. No final de semana, atletas da Academia Shobu-kan e do Projeto AABB Comunidade, participaram do Campeonato Estadual no município de Venâncio Aires. A delegação marauense foi composta por 50 karatecas nas categorias juvenil, adulto e máster.

Ao todo, conquistaram 75 títulos sendo 31 medalhas de primeiro lugar, 25 de segundo lugar e 19 de terceiro lugar. Foram 4.825 pontos conquistados. Neste ano, Marau participou pelo vigésimo primeiro ano consecutivo, desta competição.

No próximo final de semana, a Shobu-kan participa do Campeonato Brasileiro de KAratê. A delegação, com 22 atletas, viaja ainda na quinta-feira, 26/04, para Arujá/SP, onde ocorrem as disputas. Ouça a entrevista do sensei Juarez da Silva no palyer de áudio.