Sercca conquista empate no último minuto contra o Atlântico

por Bruno Roso

O confronto contra o time de Erechim foi válido pela 12ª rodada do estadual

Na foto Basso comemora o gol de empate no último minuto

Com ginásio lotado, o Sercca conseguiu arrancar empate contra o gigante Atlântico pelo Gauchão Série A. Jogando em Casca nesta segunda-feira, 21/08, o jogo terminou 3x3.O confronto contra o time de Erechim foi válido pela 12ª rodada do estadual.

O Sercca novamente fez um grande primeiro tempo, marcando duas vezes com Jaime e Guilherme, com o Galo de Erechim marcando em uma oportunidade. Na segunda etapa os visitantes empataram e viraram a partida, mas o time casquense seguiu criando boas oportunidades. Com o uso do goleiro linha o Sercca aumentou a pressão e faltando 1minuto e 33 segundos, Basso fez o gol que igualou o placar e fez o Ginásio Maurílio Rodrigues de Silva explodir em êxtase, decretando o placar final.

O Sercca agora tem 15 pontos conquistados e ocupa a 7ª colocação no Gauchão de Futsal Série A. Na próxima rodada os casquenses jogam em Venâncio Aires, contra a Assoeva, sábado, 26/08.