18:00:00

AMF e AGE ficam no empate em Dois Lajeados

por Ana Lúcia Jacomini

Equipe marauense saiu na frente, mas cedeu a igualdade em 3 a 3

A AMF – Associação Marauense de Futsal enfrentou a AGE de Guaporé em jogo válido pela quinta rodada da Taça Farroupilha. A partida aconteceu na noite deste feriado de quinta-feira, 21/04, em Dois Lajeados.

O placar não demorou para ser aberto. Com apenas dois minutos, a lei do ex se fez valer e Joe abriu o marcador. O time mandante buscou a reação e igualou com Piloti. Ainda na primeira etapa, a dupla carioca de Petrópolis colocou a AMF na frente de novo com gols de Leo e Danilo, no último minuto.

Na segunda etapa, o equilíbrio dominou a partida e a AGE buscou a reação, com gol de Jefinho. Ainda, em erro marauense, o time de Guaporé aproveitou e igualou o marcador, com Mica. Com o resultado em 3 a 3, a AMF soma mais um ponto.

Com isso, o time chega a sete pontos, na quarta colocação e já classificado para a semifinal. Agora, a equipe já volta o pensamento para o jogo deste sábado, 23/04. Em Marau, a AMF enfrenta a AVF de Vacaria, às 20h, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti. Os ingressos já estão à venda por R$ 10 reais na loja Mundo dos Esportes e no restaurante Ti Contei Lanches.

HOT DOG AMF – Também no sábado, 23/04, acontece o Hot Dog AMF. As vendas de fichas já acontecem no valor de R$ 12 reais, com a direção do time. A retirada acontece das 10h às 14h, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti. A ficha dá direito a um cachorro-quente de 22 centímetros com molho, salsicha, maionese, ketchup, milho e batata-palha. Além disso, na compra de quatro fichas você ganha um ingresso para o jogo de sábado, 23/04, em Marau, entre AMF e AVF.