Rústica Comercial Zaffari e Stok Center movimenta 450 atletas em Passo Fundo

por Ana Lúcia Jacomini

Evento aconteceu neste domingo, 20/10

6ª Rústica Comercial Zaffari e Stok Center movimenta 450 atletas em Passo Fundo

Neste domingo, 20/10, Passo Fundo foi palco da sexta edição da Rústica Comercial Zaffari e Stok Center, que reuniu 450 atletas. A largada ocorreu às 7h30, dando início a um percurso de seis quilômetros, no sentido Boqueirão – Centro, incluindo o retorno ao ponto de partida.

A prova contou com participantes homens e mulheres, a partir de 15 anos, que competiram em busca das melhores colocações gerais e por categoria de idade. Os três primeiros atletas das classificações gerais, tanto feminino quanto masculino, foram premiados com uma cafeteira. Já os quarto e quinto colocados levaram para casa uma fritadeira elétrica.

5° Renan Soares

Também receberam troféu e medalhas os primeiros colocados das categorias por idade e a equipe com maior número de atletas competindo. Neste ano, a equipe destaque foi a Live Run. Além dos prêmios para os vencedores da classificação geral, o evento também proporcionou o sorteio de duas motos elétricas. Durante a rústica, os patrocinadores do evento realizaram ativações de produtos junto ao público. Todos os atletas inscritos receberam um kit com produtos cedidos por todas as marcas apoiadoras do evento.