14:00:00
18:00:00

Apesar de boa reação, AMF perde para ACBF no Gauchão série A

por Bruno Roso

A AMF bem que tentou, mas acabou amargando derrota por 5x4 frente a ACBF de Carlos Barbosa, no Gauchão Série A.  Esse foi o último jogo em casa na primeira fase.

A AMF foi para o intervalo perdendo por 5x1, mas voltou determinada para buscar o empate e por pouco não somou um ponto.

Na saída de quadra, Batista da AMF lamentou o primeiro tempo abaixo da equipe, que em sua avaliação foi crucial para o resultado final. “A gente pagou o preço pelo primeiro tempo horrível que a gente fez. O empate seria o mais justo no final. No segundo tempo a gente voltou a ser o que é e o que o torcedor quer”.

Os gols do jogo foram marcados por: Torres (duas vezes), Valença, Vini (pela AMF) e Pedro Carioca (duas vezes), Luis Gustavo, Murilo e Gustavo.

O jogo foi isolado pelo Gauchão Série A. Portanto, a AMF mesmo com a derrota não perde posição. Permanece em quarto lugar com 20 pontos.

Agora, a AMF volta a jogar terça-feira, 27/09, em Carlos Barbosa, novamente contra a ACBF.