23:59:00

AMF goleia o Passo Fundo Futsal na Copa dos Pampas

por Bruno Roso

O próximo jogo é novamente em Marau diante da SASE, nesta quarta-feira, 24/04

No clássico regional entre Marau e Passo Fundo pela Copa dos Pampas, a AMF venceu o Passo Fundo Futsal por 5x1. Com o resultado positivo somado em casa, a equipe marauense continua na terceira colocação empatada com sete pontos com rival de Passo Fundo e só não fica com a segunda posição por conta do critério de desempate da competição, os gols sofridos. O próximo jogo é novamente em Marau diante da SASE, nesta quarta-feira, 24/04.

Gols

Nos minutos iniciais da partida, Tales Borges abriu o placar para os visitantes e assustou os torcedores marauenses. Bob tratou de igualar e virar a partida para a AMF marcando dois gols. Ainda houve tempo de Murilo marcar mais dois antes do final da primeira etapa. No segundo tempo, Murilo marcou o terceiro gol dele na partida e decretou números finais ao marcador. AMF 5x1 Passo Fundo Futsal.