14:00:00
18:00:00

Guarani perde mais uma e se complica na Série Bronze

Derrota foi de 3 a 2 em casa, para a Age de Guaporé

Está virando rotina as fracas atuações do Guarani Futsal e consequentemente as derrotas. Na noite de sábado, 19/09, último jogo da primeira fase frente a sua torcida, que poderia garantir a classificação, o Guarani novamente apresentou uma fraca atuação no clássico regional contra a Age e amargou a quinta derrota nesta Série Bronze. O placar foi de 3 a 2 para a equipe de Guaporé.

O Guarani até abriu o placar com Kiko, mas, em dois momentos de desatenção ainda no primeiro tempo, sofreu a virada com Caju e Purão. Na segunda etapa a situação continuou a mesma e o Guarani levou mais um gol marcado por Bruno. Nos minutos finais, Vini Costa, de pênalti, marcou o segundo gol do Guarani dando um resto de esperança para a torcida, mas, o jogo terminou nisso, 3 a 2 para a Age de Guaporé.

O técnico do Guarani, Edgar Carlesso, jogou com: Teixeira, Maninho, Lucas, Maicon, Vini Costa, Jefe, Marcelinho, Lukinhas e Kiko. Já Fernando Castoldi, técnico da Age, jogou com: Fagui, Purão, Natanael, Lindenberg, Vinicius, Caju, Bruno, Frumi, Gustavo e Patrick.

Os outros jogos da rodada foram:

Atlético Candelariense 7 X 1 Muitos Capões

Passo Sobradense 7 X 4 Eca Futsal

Torino 5 X 1 Nadas Branco

Ser Alvorada 8 X 4 Sarandi

Com essa mais derrota, o Guarani caiu para a sétima colocação na chave e jogará seu futuro no próximo sábado, 26/09, em Rio Pardo, contra o  Nadas Branco. Vitória ou empate garante o time de Camargo na próxima fase, já uma derrota, elimina o time da competição.