18:00:00

AMF deixa escapar a vitória no último minuto em Horizontina

Placar acabou em 1 a 1

Placar acabou em 1 a 1 em Horizontina

Pela abertura do returno da Série Bronze, a equipe da AMF – Associação Marauense de Futsal enfrentou o líder Horizontina, no Ginásio Édio Stoll, em Horizontina, na noite de sábado, 18/06. Em um jogo de poucos gols, o placar final ficou no 1 a 1.

Na estreia do novo técnico, Rodrigo Sebastiani, a AMF se impôs em quadra. Com maior volume de jogo, a equipe marauense abriu o placar no finalzinho da primeira etapa, com gol do fixo Rômulo.

Na segunda etapa a AMF seguiu somando chances de ampliar, mas, o Horizontina foi melhor em maior parte do tempo. Os donos da casa apostaram na pressão e em jogadas com goleiro-linha e, com o relógio marcando 42 segundos para o fim da partida, Zalinha marcou para o Horizontina e igualou o marcador.

Com o resultado, a equipe marauense soma 11 pontos, na quinta colocação da chave 2. Agora, as forças se voltam para o clássico regional em Marau que será realizado no próximo sábado, às 20 horas, contra o Guarani Futsal de Camargo.