14:00:00
18:00:00

Marau volta a jogar bem e empata com o Caxias

Placar acabou em 1 a 1

O Futebol Clube Marau voltou a mostrar o bom futebol apresentado nas primeiras rodadas da Divisão de Acesso. Na tarde de domingo, 17/04, o time comandado pelo técnico Itaqui encarou o Caxias no Estádio Carlos Renato Bebber e ficou no empate em 1 a 1.

O Marau mostrou uma boa postura desde o começo da partida, com organização na defesa e algumas boas investidas ao ataque.

O gol do Marau foi marcado aos 18 minutos do primeiro tempo, pelo João Antonio, após boa jogada de Alisson pelo lado direito. Ainda no primeiro tempo, o Caxias empatou a partida com Jajá, aos 45 minutos, dando números finais para a partida.

O técnico Itaqui escalou o Marau com: Anderson, Alisson, Guilherme, Paulo, Ruan, Bastos, Alisson Spier, Kelvin, João Antonio, Juninho Botelho e Schimitz. Depois entraram Rafael, Wilker e Matheus.

Com esse empate, o Marau permanece na lanterna do grupo B da Divisão de Acesso, agora com 6 pontos. O próximo jogo será quinta-feira, 21/04, contra o Ser Santo Ângelo, em Santo Ângelo.