Programa de Domingo
19:00:00

Grêmio perde na estreia da Copa Libertadores

Partida aconteceu no México e acabou em 2 a 0 para o Toluca

O Grêmio sentiu muitas dificuldades de impor seu jogo contra o Toluca e acabou não estreando bem na primeira partida da Copa Libertadores da América 2016. A partida que aconteceu no México, acabou em 2 a 0 para o Toluca.

Na primeira etapa, o melhor momento do Grêmio ficou por conta da expulsão do volante Velasco, em função de um desentendimento com o volante Douglas.

Já no segundo tempo, Grêmio foi surpreendido no primeiro minuto de jogo com gol do Triverio. O mesmo atleta marcou o segundo aos 30 minutos, após cobrança de pênalti, acabando com as esperanças do Grêmio de conseguir um bom resultado.

O Tricolor entrou em campo com Marcelo Grohe, Wallace Oliveira, Pedro Geromel, Fred, Marcelo Oliveira, Edinho, Maicon, Giuliano, Douglas, Luan e Everton.