14:00:00

Sercca perde em casa e precisa se superar no próximo sábado

por Ana Lúcia Jacomini

Jogo de volta será no próximo sábado, dia 22/10

Em partida disputada em Casca, no sábado, 15/10, o Sercca acabou perdendo pelo placar de 6x3, para o Parobé, aliás, equipe que detém a melhor campanha do campeonato. O ginásio municipal mais uma vez contou com lotação máxima, mas, desta vez o representante casquense, esbarrou em uma equipe experiente, que não sentiu a pressão vinda da arquibancada.

O Parobé abriu o placar em uma cobrança de falta. Empurrado por sua torcida o Sercca, empatou e virou o jogo, chegando a ficar com a vantagem no placar (3x2). Mas, ainda no final do primeiro tempo a equipe visitante chegou a igualdade no marcador. Já o segundo tempo, foi todo da equipe do Parobé, que soube aproveitar as chances e os espaços com a entrada do goleiro linha da equipe da casa.

Marcaram para o Parobé: Linguiça (2), Bruninho, Dani Klain, Becker e Signori. Descontando para o Sercca: Maiqui (2), e Biscuí. Foram expulsos Belebone (Sercca) e Becker (Parobé).

Para chegar a fase semifinal, o Sercca precisa vencer o Parobé, no tempo normal e também na prorrogação. A partida da volta ocorre neste sábado, dia 22/10 em Parobé, às 20h. A partida será transmitida pela Rádio Alvorada.