18:00:00

Em jogo de viradas, AMF vence faltando 18 segundos no Gauchão Série A

por Bruno Roso

Com isso, a representante marauense permanece na quarta colocação

Jogo de duas viradas e final feliz para a AMF diante de partida complicada com a AVF, em Vacaria, pelo Gauchão Série A. O time marauense terminou o primeiro tempo vencendo por 1x0, levou a virada no segundo tempo, mas bravamente buscou a virada faltando 18 segundos.

Os gols da AMF foram marcados por Lucas Peres, Vini e Parazinho. Pelos donos da casa fizeram Kauan e Marcelinho.

Com isso, a representante marauense permanece na quarta colocação, chegando aos 20 pontos. Só não ganhou posição na rodada, pois o rival Sercca goleou por 4x0 o Ser Viamão e rebaixou a equipe adversária para o Gauchão Série B.

Agora, a AMF vai viver uma sequência de dois grandes jogos contra a ACBF de Carlos Barbosa. A primeira partida contra o time multicampeão do estado é em Marau, quarta-feira, 21/09, às 19h. E na terça-feira, 27/09, a AMF vai até a capital nacional do futsal enfrentar a ACBF.