18:00:00

Sercca vence o clássico contra o Guarani Futsal

Jogo acabou em 2 a 1

Sercca

Sercca e Guarani Futsal de Camargo realizaram o primeiro clássico regional pela Série Bronze 2016. Com um grande público, cerca de 1.200 pessoas no Ginásio Municipal Maurílio Rodrigues de Silva, em Casca, a Sercca levou a melhor e venceu o Guarani pelo marcador de 2 a 1.

Os gols foram marcados ainda no primeiro tempo. A Sercca abriu o placar com Batata, mas na sequencia o Guarani empatou com Maicol. Enquanto o jogo estava empado, o goleiro Teixeira do Sercca ainda defendeu um penalti, cobrado pelo Xupin. No final do primeiro tempo, em cobrança de tiro livre, Batata marcou mais um e fechou o placar em 2 a 1.