05:00:00

Em primeiro jogo do ano, AMF fica no empate em casa

por Bruno Roso

A AMF ganha folga na segunda rodada, por conta do número impar de equipes

Estreando pela Copa Regional em Marau, a AMF empatou em 2x2 com o Lagoa Esporte Clube. A AMF ganha folga na segunda rodada, por conta do número impar de equipes (5 times disputam). O próximo compromisso dos marauenses será na terceira rodada contra o Passo Fundo Futsal, em Passo Fundo dia 23/03.

A partida

O gol que inaugurou o placar no jogo foi Murilo pela AMF. Na sequência, Vitão ampliou o marcador colocando o dois a zero para o time de Marau. Ainda no fim da primeira etapa os lagoenses diminuíram com o gol marcado pelo Pivô, Jair. Na segunda etapa, o Lagoa aumentou o ritmo e chegou a igualdade e pôs números finais, em 2x2 com o jogador Didi.