23:59:00

Atletas da ACM se destacam em competições regionais

por Camila Agostini

Marauenses estiveram em Encantado, Bento Gonçalves, Passo Fundo e Carazinho

Mais uma vez, a agenda da Associação dos Corredores de Marau - ACM foi intensa durante o fim de semana. Os atletas estiveram em quatro cidades da região, no sábado, 11/11, e no domingo, 12/11.

O primeiro desafio foi e, Encantado, nas Olimpíadas do Sindicato da Alimentação. Rudinei M. de Mello, foi o campeão na modalidade Geral Livre, e Edemar Conteratto, campeão da Master. Na mesma data, em Bento Gonçalves, no Sparkling Night Run 2017 – Modalidade 5km. Alvides Debona conquistou o 2º lugar, na categoria 60/64 anos, com o tempo de 26’11’’ e Régis Pandolfo foi o primeiro colocado na categoria 25/29 anos, finalizando com o tempo de 20’39’’.

Também de Marau, Régis Pandolfo, conquistou o 5º lugar geral, tempo de 40’42’’, no domingo, 12/11, em Passo Fundo, no Circuito de Corridas dos Advogados – Modalidade 10km. Ainda, no domingo, em Carazinho, na rústica 5km, a classificação dos marauenses foi a seguinte:

Rudinei Martins Mello, 2º lugar geral, tempo de 16’17’’; Wanderlei Dos Santos, 3º geral, tempo de 16’43’’; Edemar Conteratto, 4º lugar geral, tempo de 18’38’’; Julio C. Dos Santos, 5º lugar geral, tempo de 18’58’’; Ivanor Tonini, 1º lugar, categoria 41/49 anos, tempo de 20’34’’; Whesley Dos Santos, 3º lugar, categoria 13/15 anos, e João Artur Vargas, 2º lugar, categoria 9/12 anos.

No próximo final de semana, com o apoio do Poder Público Municipal de Marau, os atletas representam Marau nas cidades de Teutônia, Ilópolis, Panambi e Veranópolis.