07:00:00

AMF vence diante de sua torcida

por Ana Lúcia Jacomini

Par ao jogo deste sábado, 15/04, Jatyrão ficou lotado

Mais de 1.200 pessoas foram até o Ginásio Jatyr Francisco Foresti - o Jatyrão, para acompanhar o clássico regional entre  AMF – Associação Marauense de Futsal e Sercca de Casca.  O time marauense venceu por 3 a 2. Na opinião da direção da AMF,  o clássico regional teve todos os itens de um jogo para ficar  na memória dos torcedores: grito de gol, bola na trave, vibração, virada de placar e muita emoção.

O placar foi aberto ainda no primeiro tempo, aproximadamente aos 6 minutos, com o camisa 17 do Sercca, Cemim. O empate veio rápido, em menos de um minuto, com o camisa 10 da AMF, Jones. Em um jogo ágil e de jogadas equilibradas, a virada da AMF veio com  Esquerda, aos 13 minutos. Na segunda etapa, o Sercca chegou a igualar o marcador em 2 a 2, novamente com Cemin. Porém, a AMF mostrou sua força dentro de casa e, faltando quatro minutos para o fim, garantiu a vitória por 3 a 2, novamente com gol de Esquerda.

Com a vitória, a AMF soma quatro pontos na tabela da Série Bronze. O próximo desafio é fora de casa, no próximo sábado, 22/04, quando a equipe marauense vai enfrentar a ACESA, em Charqueadas, a partir das 20 horas. A Tua Rádio Alvorada vai transmitir a partida.