05:00:00
07:00:00

Veteranos do Marau Futebol Clube perdem em Casca

Derrota foi de 4 a 3 para o Sérvis

Jogando nesta tarde de sábado na cidade vizinha de Casca, o time de veteranos do Marau Futebol Clube perdeu por 4 a 3 para a equipe sub-20 do Sérvis.

O jogo começou com o time da casa pressionando, uma gurizada com ímpeto de jogo que não demorou muito para fazer 1 a 0 após chute despretensioso. O segundo gol saiu 6 minutos depois, após vacilo do time marauense que perdeu a bola na intermediaria e o time casquense roubou a bola fazendo o lançamento para o atacante ficar na frente do gol, deslocando o goleiro e fezendo 2 a 0.

O time marauense jogava mal nos três setores, na zaga, no meio e no ataque, era uma zaga desatenta, meio dispersivo e um ataque inoperante. No fim do primeiro tempo, após Rena chutar a gol a bola tocou na mão do zagueiro, pênalti bem marcado. Celso bateu bem e descontou para 2 a 1.

No intervalo, o técnico Jasso mudou a equipe e mesmo assim, na volta do segundo tempo o início novamente foi horrível, com isso, o time de Casca aumentou a vantagem para 4 a 1 em questão de 10 minutos.

Aos 17 minutos, após passe de Leandro, Geraldo ficou na cara do gol e descontou para 4 a 2. Esse gol perturbou a gurizada de Casca que após erro na saída de bola, Eliéverson se aproveitou do vacilo e fez o terceiro gol do time Marauense, 4 a 3. O final do jogo só deu MFC, que criou boas chances de empatar, mas não soube aproveitar. No fim, o jogo o placar ficou assim, Sérvis 4 e Marau Futebol Clube 3.

O técnico Jasso escalou a seguinte equipe: Claudinei França, Carlos Rigo, Celso Pegoretti, Renato Scarparo, Éder Vargas, Vini Noel, Fernando Giollo, Andrei Valdomeri, Leandro Soares e Alessandro Tibolla. Entraram depois: Geraldo Mânica, Eliéverson Goes, Vanderi Silva, Alisson Barcellos e Daniel Gonçalves.