07:00:00

AMF vence a ACBF em Marau

por Ana Lúcia Jacomini

Por 5 a 3, time marauense sai em vantagem no mata-mata do Gauchão Série A

Na noite deste sábado, 12/11, com o Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti lotado, a AMF - Associação Marauense de Futsal fez mais um jogo para entrar na história. Contra a multicampeã ACBF, a equipe marauense garantiu a vitória de virada e saiu na frente no primeiro jogo do mata-mata das quartas de final do Gauchão Série A.

Os visitantes abriram o placar com Mithyuê. No segundo tempo, o empate veio com Bolinha, seguido pela virada com gols de Vini, duas vezes, e Lucas Peres, Ainda, com goleiro-linha, a ACBF descontou com Bruno Iacovino, duas vezes, e Leo para a AMF fechou o placar com vitória marauense por 5 a 3.

Com isso, a AMF tem vantagem para o jogo de volta, que acontece no próximo sábado, 19/11, às 19h, em Carlos Barbosa, com a transmissão da Tua Rádio Alvorada. Para classificar à semifinal, o time marauense precisa de um empate ou vitória. Em caso de derrota, o jogo segue para a prorrogação.