No Ponto
14:00:00

Veteranos do Marau FC vencem por 3 a 2 Nicolau Vergueiro

Jogo aconteceu no campo do Burro Preto

Jogando no campo da Comunidade de Burro Preto, os veteranos do Marau Futebol Clube venceram por 3 a 2 a boa equipe de Nicolau Vergueiro. Quem abriu o placar foi o Nicolau Vergueiro, através de Cassiano, aos 40 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Marau FC empatou com Eliéverson Goes aos 6 minutos. A virada veio 3 minutos depois com Leandro Soares. Depois de bons lances na partida, aos 23 minutos os marauenses ampliaram a vantagem para 3 a 1 após cobrança de falta de Eliéverson.

O Nicolau Vergueiro sem ter o que perder partiu para cima e marcou mais um, foi um gol contra marcado pelo zagueiro marauense Celso Pegoretti, aos 36 minutos.

No final da partida, o goleiro do Marau FC, Claudinei Freitas, defendeu um pênalti. E assim, o placar ficou nisso, Marau Futebol Clube 3, Nicolau Vergueiro 2.

O técnico do Marau FC Jasso escalou a seguinte equipe: Claudinei de Freitas; Enuir Ferreira, Celso Pegoretti, Renato Scarparo, Daniel Gonçalves, Marcio Rosa, Everton Rosa, Alisson Barcellos, Fernando Giollo, Leandro Soares e Alessandro Tibolla. Entraram depois: Eder Vargas, Gelcimar Perin, Vanderi da Silva e Eliéverson Goes, ele que foi eleito o melhor jogador em campo.

O próximo jogo do Marau Futebol Clube será sábado, dia 18 de julho, em São Valentim do Sul, às 15 horas.