AMF sofre derrota em Carlos Barbosa pelo Gauchão Série A

por Taliane Radaelli

Equipe volta a jogar neste sábado, em Marau

Na noite fria desta terça-feira, 13/06, na Capital Nacional de Futsal, Carlos Barbosa, Associação Marauense de Futsal (AMF) enfrentou a ACBF pelo Gauchão Série A.

O primeiro gol não demorou para acontecer – com apenas 30 segundos, Pedro Rei abriu o marcador para os donos da casa. Antes do intervalo, o placar foi ampliado com mais três gols, levando o jogo para o intervalo com o placar de 4 a 0 para a ACBF.

Na segunda etapa, a AMF buscou a reação e, com gol contra, descontou. Na sequência, melhor empostada no segundo tempo, seguiu pressionando e marcou com Everton Tutu. Ainda, o time marauense buscou mais gols, parando na defesa adversário.

Com o placar de 4 a 2 para a ACBF, a AMF segue com apenas um ponto no Gauchão Série A. O próximo jogo da equipe acontece ainda nesta semana. Neste sábado, 17/06, a AMF joga em casa, em Marau, contra a AEU de Uruguaiana. O jogo acontece às 20 horas, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti. Os ingressos estarão à venda no valor promocional de R$10,00.