05:00:00

Veteranos do Clube Atlético Marau vencem o Panela em Passo Fundo

por Guilherme de Abreu

Placar acabou em 6 a 4

Jogando no excelente campo do Industrial em Passo Fundo, os veteranos do Clube Atlético Marau venceram por 6 a 4 o time da casa, o Panela, no jogo que aconteceu sábado, 12/03.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo CAM, através de Eliéverson. Na sequencia, o Panela empatou em uma cobrança de pênalti. Não demorou muito e Bocão marcou o segundo dos marauenses e, ainda no primeiro tempo, Celso bateu pênalti e fez 3 a 1.

Na etapa final, o CAM logo fez dois gols, com Rena  e Alisson, deixando o placar em 5 a 1. Depois disso, o Panela acordou no jogo e marcou duas vezes, deixando o placar em 5 a 3. Os marauenses marcaram o sexto gol com Celso, após cobrança de pênalti e o Panela ainda descontou, deixando o placar em 6 a 4 para os marauenses.

Jasso e Bortolini escalaram: Ivanir Monteiro, Enuir Ferreira (Eno), Celso Pegoretti, Vini Noel, Ataíde Pires, Fernando Giollo (Nando), Renato Scarparo (Rena), Gelcimar Perin, Alisson Barcellos, Eliéverson Goez e Leandro Soares (Bocão). Entraram depois: Andrei Valdomeri, Alessandro Tibolla, Laurício Moraes (Kabide), Paulo de Assis (Paulinho Bateria), Edimar Chiarentin (Bob), Antonio Lussi (Gravata) e Claudinei Freitas (Nei).

O melhor jogador em campo foi Ataíde Pires, eleito pela comissão técnica. O próximo jogo será sábado, dia 19/03, em Marau, contra o Máster/Passo Fundo.