07:00:00

Temporada 2017 ainda não encerrou para os atletas da AMC

por Camila Agostini

No próximo domingo, 17/12, marauenses estarão em Ijuí, na corrida de fim de ano

A Associação Marauense de Corredores – AMC participou de novas competições no sábado, 09/12. Em Westfalia, na modalidade 5 Km, Alvides Debona conquistou o 1º lugar na categoria 60/64 anos, com tempo de 23’34”.

Em Erechim, na Rústica do Cinquentenário dos Bombeiros Militares, 4.800 metros, as classificações dos marauenses foram as seguintes: Ivanor Tonini, 3º lugar, categoria 45/50 anos, com tempo de 18’43”; Jurandil da Silva, 3º lugar, categoria 35/39 anos, com tempo de 17’51”, e Júlio Dos Santos, categoria 40/45 anos, com tempo 16’45”; na modalidade 1.200 metros, Weslei dos Santos foi o 1º colocado na categoria até 15 anos.

Em Farroupilha, na Rústica e Mini Rústica Sesc/Sicredi, João Artur Vargas, classificou-se em 1º lugar na categoria 10/15 anos, com tempo de 7’59”.

Em Guaporé, na 1ª Street Racing Cross Health, modalidade 3 km, Regis Pandolfo foi o 2º colocado geral, com tempo de 10’24”. E na modalidade 5 km, Alvides Debona foi o 2º colocado na categoria 60/64 anos, com tempo de 25’03”.

No próximo domingo, 17/12, a AMC estará representada em Ijuí, na 16ª Corrida para um Ano Novo “Paulo da Rosa Mello” 2017. Contando com apoio do Poder Público de Marau, os atletas marauenses competem, na modalidade 13 km.