00:00:00
05:00:00

Guarani e Sercca ficam no empate em Camargo

Placar acabou em 3 a 3

O jogo entre Guarani e Sercca na noite de sábado, 10/09, no Ginásio Municipal de Camargo, foi realmente digno de um grande clássico. O empate em 3 a 3 teve gostos diferentes para as equipes. Para a Sercca, o empate foi como uma vitória, já que a equipe perdia por 3 a 1 e buscou o empate nos minutos finais. Para o Guarani, restou o gosto amargo, já que a vitória parecia certa e o time cedeu o empate no final do jogo.

Quem abriu o placar foi a Sercca, no primeiro tempo com Bellebone. Ainda na primeira etapa, Diego marcou o gol de empate do Guarani. Na etapa final, o Guarani voltou melhor e marcou dois gols, com Gleison e Zezinho. Depois disso, a Sercca foi para o ataque e marcou com Bellebone e depois com Bisqui, dando números finais ao jogo, 3 a 3.

No outro jogo da chave 7, o Salto do Jacuí venceu por 2 a 1 o União em Santa Maria.

Classificação chave 7:

1º - Sercca 7

2º Guarani 5

3º ADCH Salto do Jacuí 4

4º União Independente de Santa Maria 0

Na próxima rodada, sábado, 17/09, Guarani e Sercca se enfrentam mais uma vez, desta vez, em Casca. A Rádio Alvorada vai transmitir ao vivo a partida.

A transmissão da Rádio Alvorada tem apoio: Escritório de Agronomia Nativo, Marafon Móveis, Premmier Veículos e Premmier Caminhões, Cepal Rações, Imobiliária Casa Nostra, Marahita, Net 11, Espaço Terapêutico Namastê, Posto Marau Norte e Marau Sul, Cereais Basso, Dik Computadores, Supermercado Gaúcho e Spenassato Uniformes.