05:00:00

De virada, AMF vence a equipe de Santiago no Jatyrão

por Guilherme de Abreu

Placar acabou em 3 a 1

A AMF – Associação Marauense de Futsal conquistou uma importante vitória no sábado, 10/09, por 3 a 1, contra o ASF de Santiago. A partida que foi válida pela terceira rodada da segunda fase da Série Bronze aconteceu no Ginásio Jatyr Francisco Foresti.

Quem abriu o placar foi o time de Santiago, logo nos minutos iniciais atreves de Igor. Ainda no primeiro tempo, a AMF empurrada pela torcida, virou o jogo, com gols de Xitão e do goleiro Cris Zaparolli. Na segunda etapa, com mais confiança, a AMF ainda marcou o terceiro gol com Marcos Adriano, fechando o placar em 3 a 1.

No outro jogo da chave 4, o Uruguaianense fez 7 a 6 no Nadas Branco, em Uruguaiana.

Classificação chave 4:

1º - Santiago 6

2º Uruguaianense 6

3º AMF 6

4º Nadas Branco 0

Na próxima rodada, sábado, 17/09, a AMF joga novamente contra o Santiago, desta vez, fora de casa. A Rádio Alvorada vai transmitir ao vivo a partida.

A transmissão da Rádio Alvorada tem apoio: Escritório de Agronomia Nativo, Marafon Móveis, Premmier Veículos e Premmier Caminhões, Cepal Rações, Imobiliária Casa Nostra, Marahita, Net 11, Espaço Terapêutico Namastê, Posto Marau Norte e Marau Sul, Cereais Basso, Dik Computadores, Supermercado Gaúcho e Spenassato Uniformes.