05:00:00

Corredores de Marau se destacam em competições no fim de semana

por Bruno Roso

As competições foram realizadas nas cidades de Panambi e Nova Petrópolis

Com o apoio do poder público de Marau os corredores Azemir de Bona, Rudinei de Mello, Vanderlei dos Santos e Júlio dos Santos participaram de competições em duas cidades do nosso estado, no domingo 11/03.

Divididos entre as provas realizadas nas cidades de Panambi e Nova Petrópolis os corredores marauenses fizeram boas participações, com os seguintes resultados:

Nova Petrópolis, 7ª rústica de verão, percurso 5,7 km: O representante marauense Azemir de Bona obteve a 3ª colocação da prova da categoria 55/59 anos.

Já na 1ª Rústica farmácias Associadas, percurso de 10 km, de Panambi, os marauenses foram presença constante nos pódios das provas das categorias geral com Rudinei de Mello, que correu mais rápido que todos os seus adversários e ficou na 1ª posição da prova e logo na sequência apareceu o marauense Vanderlei dos Santos para ficar com a segunda posição. A diferença de tempo entre os dois competidores de Marau foi de apenas 1 minuto. O outro marauense premiado foi Júlio dos Santos que ficou no terceiro posto do pódio de sua categoria, 40/44.

Agora os atletas marauenses voltam a representar nossa cidade, no domingo 18/03, no município de São Valentim.