AMF fatura cinco prêmios no Destaques do Futsal 2017

por Ana Lúcia Jacomini

Premiação aconteceu neste domingo, 10/12, em Rio Pardo

Premiação aconteceu neste domingo, 10/12

Os melhores do futsal gaúcho estiveram reunidos neste domingo, 10/12, em Rio Pardo, para a premiação dos Destaques do Futsal 2017. A Associação Marauense de Futsal, campeã da Série Bronze, esteve representada no evento pois faturou cinco dos nove prêmios aos quais estava indicada.

Representando o time masculino, Cris Zaparolli foi eleito o melhor goleiro, Jones Planer ficou com o prêmio de melhor ala direita e o técnico Javali levou a taça de melhor técnico. Ainda, a equipe formada pelo preparador físico Ricardo Villasbôas, preparador de goleiros Guilherme Paixão e supervisor Alex S. Matheus da Silva foram eleitos a melhor comissão técnica da competição.

A grande surpresa ficou com o time feminino. Pela primeira vez, a AMF disputou o Estadual Feminino Adulto e rendeu à atleta marauense Nathalia Ribarczk o prêmio de jogadora revelação do campeonato. Ela também esteve indicada na categoria melhor goleira.

Promovida pelo Blog do Sandro, ícone em divulgação do futsal no Estado, a premiação abrange o campeonato sub-20, Série Bronze, Série Prata e Liga Gaúcha, na categoria masculina, e Estadual Adulto, na categoria feminina. A votação realizada é interna, com voto apenas por membros das equipes e imprensa gaúcha.