AMF empata em mais um jogo pelo Gauchão Série A

por Taliane Radaelli

Partida contra a APF aconteceu neste sábado, em Gentil

Imagem Ilustrativa

Após 15 dias fora de quadra, a Associação Marauense de Futsal (AMF) voltou a disputa pelo Gauchão Série A, enfrentando a APF de Gentil, neste sábado, 10/08. A partida aconteceu no Ginásio Municipal de Gentil e encerrou com empate de 2X2.

O time da casa saiu na frente com Marlon marcando o primeiro gol da APF, faltando pouco mais de seis minutos para o fim do primeiro tempo. A reação da AMF veio só na segunda etapa, com Xuxa marcando o primeiro para a equipe de Marau. O desempate veio com Vitinho, no final do segundo tempo, marcando o segundo da AMF. O último gol da partida foi da APF, com Suelo determinando o placar de 2X2, faltando 22 segundos para o fim do segundo tempo.

O próximo compromisso da AMF está marcado para o sábado, 17/08, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, quando a equipe marauense enfrenta o Passo Fundo Futsal, a partir das 20h.