14:00:00

Com gol no minuto final, Marau perde a quinta partida consecutiva

União Frederiquense venceu por 1 a 0

Léo Mineiro marcou o gol da vitória do União

Quando a fase é ruim nada ajuda. O Marau segurava bravamente o empate em 0 a 0 com o União, lá em Frederico Whestphalen, quando levou o gol que decretou a derrota aos 47 minutos do segundo tempo.

Era para ser o jogo que poderia marcar a reação do time nesta Divisão de Acesso, jogo que marcou a abertura do segundo turno da primeira fase, na tarde de domingo, 10/04.

O Marau fez um bom jogo, com uma marcação forte e tentando jogadas de contra-ataque. O goleiro Anderson teve uma grande atuação, segurando o ataque adversário em inúmeras oportunidades. O Marau também chegou a ter chances claras de gols, mas não tiveram êxito nas finalizações.

Após Bastos ser expulso na segunda etapa, o Marau recuou todo o time, que buscava pelo menos segurar o empate, mas não deu, o União marcou com Léo Mineiro, aos 47 minutos do segundo tempo. A jogada começou com o escanteio cobrado pelo Ronaldinho Gramadense, quando a bola desviou em algum jogador do União e sobrou para Léo Mineiro, cabecear livre para o fundos das redes.

O técnico Itaqui escalou: Anderson, Roger, Guilherme, Paulo, Pedro, Bastos, Mateus, Alisson Spier, João Antonio, Juninho Botelho e Schimitz. Depois entraram: Wilker, Luiz Henrique e Nilson.