14:00:00

CAM fica no empate com forte equipe

por Bruno Roso

O gol marauense foi marcado por Luan Toigo ainda no primeiro tempo

No último sábado 05/10, CAM – Clube Atlético marau, fez um excelente jogo contra a jovem e forte equipe do Santos de Lagoa Vermelha, ficando no empate por 1x1. O gol marauense foi marcado por Luan Toigo.

Saíram jogando pelo CAM: Pressi, Paulo, Rui, Celso, Pires, Vini. Perin, Rogério, Alisson, Elieverson e Luan. Entraram no decorrer do jogo: Luis, Bocão, Alexandre, Xande, Cassi, Diogo.

Histórico da partida

O Jogo começou com ambas as estratégias bem definidas, o Santos veio até Marau com a proposta de atacar e pressionar. O Atlético entrou em campo para usar suas principais armas, a defesa sólida e o contra-ataque veloz. E foi a partir daí que saiu o primeiro gol. O Santos estava pressionando muito até que Elieverson roubou a bola e em rápido contragolpe, Rogério lança Luan que bate forte cruzado e abre o placar. A partir deste momento o Santos se jogou mais ainda para o ataque e foi premiado conseguindo logo em seguida empatar.

O segundo tempo chances mais claras começaram a aparecer para o Atlético, mas sem concluir a gol. Para o adversário a vida não estava fácil, defesa e meio campo fazendo uma partida perfeita não deixavam o adversário pisar na área. Sem placar alterado na segunda etapa o duelo foi encerrado em igualdade: CAM 1x1 Santos Lagoa.