00:00:00
05:00:00

Clube Atlético Marau vence mais uma partida

Foi a sexta vitória na temporada

Após derrota na última partida, os veteranos do Clube Atlético Marau voltaram a vencer. Na partida que aconteceu em Marau, os marauenses a venceram por 4 a 2 o Bassanense, de Nova Bassano.

Com uma atuação bem desenvolvida e com uma marcação forte sem deixar o Bassanense jogar, os marauenses dominaram a primeira etapa, já abrindo 3 a 0. Gols marcados por Eliéverson Goes, Leandro Soares e Renato Scarparo.

No intervalo, após algumas trocas, a equipe marauense não repetiu a boa postura do primeiro tempo e fez um jogo abaixo da média. Mesmo não jogando bem, o CAM marcou o quarto gol com Leandro Soares.

Aproveitamento o momento de fragilidade dos marauenses, o Bassanense aproveitou e fez gols, terminando o jogo em 4 a 2.

Jasso e Bortolini escalaram a seguinte equipe: Nei Freitas, Antonio Lussi (Gravata), Celso Pegoretti, Vini Noel, Ataíde Pires, Cassiano Zancanaro, Renato Scarparo, Alisson Barcellos, Gelcimar Perin, Leandro Soares (Bocão) e Eliéverson Goes. Entraram depois: Alessandro Tibolla, Ivanir Monteiro, Fernando Giollo (Nando), Rui Seidel (Vermeio), Paulinho de Assis e Andrei Valdomeri. O melhor jogado em campo foi eleito Leandro Soares.

O próximo jogo será sábado, dia 14, contra o Serrano de Veranópolis, às 15h horas, em Marau.