07:00:00
09:00:00

Quarta derrota seguida começa a complicar a situação do Marau na Divisão de Acesso

Dessa vez, a derrota foi por 2 a 0 para o São Luiz

O Futebol Clube Marau amargou sua quarta derrota seguida na Divisão de Acesso do Gauchão. Dessa vez, a derrota foi por 2 a 0 para o São Luiz de Ijuí, no Estádio Carlos Renato Bebber, na noite de quinta-feira, 07/04.

O Marau até fez uma boa partida, com destaque para o estreante Mateus e para Juninho Botelho, mas, mais uma vez, em duas desatenções, levou os gols que acarretaram na derrota. Os dois gols saíram em um intervalo de 4 minutos, aos 15 e aos 19 minutos do segundo tempo pelo Gilmar Couto.