05:00:00

Grêmio Marau vence xará, Grêmio Serrano, em Veranópolis

por Ana Lúcia Jacomini

Partida foi realizada no sábado, 05/09

Com autoridade, mesmo jogando fora de casa, com muitos desfalques, com um gol em cada tempo e sem sustos, o Grêmio Marau bateu o Grêmio Serrano de Veranópolis por 2 a 0.

Na primeira etapa, Iura Kurtz converteu um pênalti sofrido por Neuri. E, na etapa final, Neuri Zanin aproveitou cruzamento de Iura, dominou no peito e sem deixar a bola cair, finalizou, marcando um belo gol, selando a vitória dos marauenses.

O técnico interino, Gringo, mandou a campo a seguinte equipe: Vilmar, Volnei, Serginho, Danicler e Jaime, Nego Tomasi, Vagner, Yoshiro e Thamaco, Iura e Neuri. Entraram depois: Chiquinho, Zé Mário e Dico Caceres.

Nesta temporada 2015, foram treze jogos, com oito vitórias, dois empates e três derrotas. O próximo compromisso será dia 19 de setembro, no Estádio Municipal Carlos Renato Bebber, contra a Equipe do Clube Esportivo Juvenil Parobé – CEJP.