20:00:00
23:59:00

Burro Preto vence os veteranos do Marau Futebol Clube

Partida aconteceu no campo do Burro Preto

Jogando sábado à tarde no campo do Burro Preto, interior de Marau, a equipe de veteranos do Marau Futebol Clube conheceu sua quarta derrota em 2015. A partida acabou em 4 a 2 para o time da casa, Burro Preto.

O jogo começou em um ritmo morno, mas aos poucos foi melhorando. Que saiu na frente foi o Marau FC através de Leandro, aos 24 minutos da primeira etapa. Logo em seguida, após uma cobrança de falta de Mauro Fabiani, a bola passou por todos, inclusive pelo goleiro Claudinei, era o empate do Burro Preto aos 26 minutos. Ainda na primeira etapa, o MFC perdeu duas boas chances, uma com Tibolla e outra com Leandro. Já no fim do primeiro tempo, o Burro Preto virou através de André Berardi.

Na segunda etapa, após várias trocas o jogo ficou no mesmo ritmo. O empate do MFC veio aos 17 minutos, após cobrança de falta de Leandro. Depois disso, o jogo foi se arrastando para o fim, e após novas trocas, o MFC voltou com a base que começou, mas falhou e sofreu a derrota, tomou o terceiro gol aos 40 minutos marcado por Edicarlos Tramontina e já no apagar das luzes, Paulinho de Assis (ex-jogador do MFC) marcou o quarto gol aos 45 minutos, finalizando o placar em 4 a 2.

O técnico do Marau FC, Jasso Ferreira, escalou: Claudinei de Freitas, Daniel Gonçalves, Renato Scarparo, Márcio Rosa, Eder Vargas, Cassiano Zancanaro, Fernando Giollo, Alisson Barcellos, Andrei Valdomeri, Leandro Soares e Alessandro Tibolla. Entraram depois: Luiz de Oliveira, Enuir Ferreira, Celso Pegoretti, Carlos Rigo, Eliéverson de Goes, Everton Rosa e Vanderi Rodriguez. Márcio Rosa, o Latinha, foi eleito o melhor em campo.

O próximo jogo do Marau FC será sábado, dia 11/07, em Marau, contra Nicolau Vergueiro.