14:00:00
18:00:00

Fora de casa, Grêmio fica no 0 a 0 com o Cruzeiro

Tricolor segue na terceira colocação

O Grêmio empatou em 0 a 0 com o Cruzeiro na tarde de domingo, no Mineirão, partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, o tricolor conseguiu manter mais posse de bola do que a equipe da casa, mas apesar disso, foi o Cruzeiro quem criou mais oportunidades, levando perigo diversas vezes ao gol de Marcelo Grohe. O Grêmio teve a chance de marcar com Geromel, após cobrança de falta de Galhardo, mas a bola acabou com o goleiro mineiro. O time da casa se manteve firme na marcação, bloqueando os jogadores gremistas e, quando teve chances, iniciou jogadas de contra-ataque, trabalhando mais a bola.

Já na segunda etapa, o Grêmio trabalhou mais a marcação, tentando segurar os mineiros que pressionaram muito. Não conseguiu criar muitas jogadas e nem finalizar com precisão, mas segurou o 0 a 0.

Com o resultado, o tricolor soma um ponto no Brasileiro e segue na terceira colocação, agora com 52 pontos.