07:00:00

ADGF vence o clássico municipal contra o Meninos da Vila

por Ana Lúcia Jacomini

Foi a estreia das equipes na Copa Sul Riograndense

A ADGF/Inovar Adubos Orgânicos/Rede Bell Sttar Conte Hotel venceu o clássico municipal contra o Meninos da Vila, em jogo válido pela Copa Sul Riograndense. A partida aconteceu em Marau, neste domingo, 04/07, no Ginásio Jatyr Francisco Foresti, sem a presença de público.

Em um jogo  digno de clássico, o placar foi modificado apenas na segunda etapa. A ADGF saiu na frente com gol de Dile. Porém, na sequência a AMDV igualou com Ronaldo Cambalhota. A vitória veio minutos depois, com o gol de Bruno Baserga, definindo o placar em 2 a 1.

Com a vitória na estreia, agora a ADGF se prepara para o próximo jogo pela Copa Sul Riograndense. A equipe enfrenta o Locomotiva, em Serafina Corrêa, no próximo sábado, 10/07, às 20h, também sem a presença de público.