18:00:00

AMF estreia com vitória na Série Prata

por Bruno Roso

Time marauense ganhou fora de casa

A Associação Marauense de Futsal- AMF fez sua estreia pela Série Prata de 2018 na noite de sábado, 05/05, em Passo Fundo, contra o Passo Fundo Futsal- PFF. Em partida eletrizante entre os antigos rivais (ambas as equipes disputaram a série Ouro nos anos 90 e se enfrentaram inúmeras vezes) quem levou a melhor foi a equipe marauense que venceu por 4 a 2 os passo- fundensses em pleno ginásio do Capingui com cerca de 1,300 torcedores e leva para Marau os seus três primeiros pontos na competição estadual.

O jogo foi intenso do início ao fim. A História da AMF na série Prata começou a ser escrita pelos pés do fixo Renato, que anotou o primeiro gol do time na competição logo aos sete da primeira etapa. Aliás seu gol também foi o primeiro a ser marcado na Série Prata. O time da casa buscou a etapa inicial inteira o seu gol de empate e faltando quatro minutos o encontrou com Romarinho, artilheiro da equipe na última série Prata com 12 gols. Mas a equipe marauense um minuto depois retomou a vantagem no placar com o ala, Luciano Martins, que marcou seu primeiro gol na competição. Fim da primeira etapa com os marauenses ganhando por 2x1.

A segunda etapa começou na mesma intensidade com as duas equipes imprimindo muita velocidade em seu estilo de jogo. Mas com a expulsão do fixo, Nuno, de 42 anos (o mais experiente do time e o jogador mais velho em atividade profissional no futsal gaúcho), a AMF tomou conta do jogo e com a supremacia numérica em quadra anotou o seu terceiro gol com Ângelo Canali. O autor desse gol marcou pela primeira vez na série Prata(ele que foi artilheiro na temporada passada com 25 gols na campanha que culminou o título da série Bronze 2017).  Um minuto após o gol de Ângelo o PFF descontou com Ismar, deixando em 3x2 o placar. A AMF colocou números finais ao marcador da partida com gol de Esquerda faltando quatro minutos para o encerramento do jogo. AMF 4x2 Passo Fundo Futsal.

Agora as duas equipes voltam a quadra no próximo sábado, 12/05, pela segunda rodada da competição. A AMF faz sua estreia em casa contra o Horizontina, às 20h com transmissão ao vivo pela Tua Rádio Alvorada nos 107.7 FM.