Programa de Domingo
19:00:00

ADGF garante classificação na Copa Sul-Riograndense

por Ana Lúcia Jacomini

Time aguarda a definição do próximo adversário e também das datas para as partidas

A ADGF/Inovar Adubos Orgânicos/Rede Bell Sttar Conte Hotel está classificada para a próxima fase da Copa Sul-Riograndense. A vaga foi garantida em jogo neste domingo, 03/10, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti.

Após vencer fora de casa o primeiro jogo, por 5 a 1, a equipe marauense buscou novamente o resultado positivo contra o Bom Jesus, de Soledade. Em Marau, o placar foi aberto por Batista e Leo no primeiro tempo. Na segunda etapa, a ADGF ampliou novamente com Piolho, porém os visitantes reagiram e igualaram o placar em 3 a 3. Porém, aos 38 segundos do fim, a vitória foi garantida pelos pés de Leo, fechando o 4 a 3.

Agora, a equipe aguarda a definição do próximo adversário e também das datas para o próximo mata-mata da competição. Além da Copa Sul-Riograndense, a ADGF também está classificada para o mata-mata da Taça TG, onde enfrenta o time de Tapera, também em datas a serem definidas.