07:00:00
09:00:00

Clube Atlético Marau vence o Bassanense fora de casa

Foi a quarta vitória em 4 jogos

Segue de forma brilhante e invicta a campanha do Clube Atlético Marau em 2016. Sábado, a equipe foi até Nova Bassano e conquistou sua quarta vitória em 4 jogos, fazendo 3 a 0 sobre o Bassanense no jogo mais complicado do ano.

A equipe marauense fez um primeiro tempo abaixo da média, muito em razão do adversário, que impôs um melhor futebol. A primeira etapa acabou sem gols.

No segundo tempo o jogo melhorou, o time do CAM voltou mais ajustado e aos 23 minutos, depois de jogada de Andrei, Alisson chutou rasteirinho e abriu o placar para os marauenses. O Bassanense voltou a levar perigo e o goleiro Nei fez dois milagres salvando a equipe de sofrer o empate. Em um contra ataque, Alessandro Tibolla deixou Leandro Soares na cara do gol e, ele com muita categoria fez um golaço, com uma cavadinha por cima do goleiro, fazendo 2 a 0.

Depois disso, o Bassanense se jogou ainda mais ao ataque, porém, Alessandro Tibolla ficou cara a cara com goleiro, driblou e decretou o 3 a 0.

Jasso e Bortolini escalaram a seguinte equipe: Ivanir Monteiro, Paulinho De Assis (Paulinho Bateria), Celso Pegoretti, Vini Noel, Edimar Chiarentim (Bob), Fernando Giollo (Nando), Renato Scarparo (Rena), Alisson Barcellos, Andrei Valdomeri, Leandro Soares (Bocão) e Eliéverson Goez. Entraram depois: Alessandro Tibolla, Cassiano Zancanaro, Nei Freitas e Rui Seidel (Vermeio).

O melhor jogador em campo eleito pela direção foi Renato Scarparo, o Rena. O próximo jogo será dia 23 de abril contra o Nicolau Vergueiro, em Marau.