20:00:00
23:59:00

Clube Atlético Marau perde sua primeira partida da história

Placar acabou em 6 a 3 para a equipe de Ronda Alta

Após cinco vitórias consecutivas, os veteranos do Clube Atlético Marau conheceram a primeira derrota. Jogando em Ronda Alta, contra o AVRA, os marauenses perderam por 6 a 3.

Com a equipe desfalcada e perdendo dois jogadores no primeiro tempo, já que não tinha reservas, os marauenses terminaram o primeiro tempo perdendo por 3 a 2. Já no segundo tempo, a equipe da casa aproveitou a vantagem numérica e ampliou a vantagem, terminando o jogo em 6 a 3. Os gols do CAM foram marcados por Eliéverson Goes, duas vezes e Leandro Soares.

Jasso e Bortolini escalaram a seguinte equipe: Claudinei Freitas, Antonio Lussi (Gravata), Celso Pegoretti, Vini Noel, Ataíde Pires, Cassiano Zancanaro, Gelcimar Perin, Renato Scarparo (Rena), Andrei Valdomeri, Leandro Soares (Bocão), Eliéverson Goes. Entraram depois: Ivanir Monteiro, Paulinho de Assis (Paulinho Bateria) e Rui Seidel. O melhor jogador em campo foi eleito Eliéverson Goes. O próximo jogo será sábado, dia 07/05, em Marau, contra o Bassanense de Nova Bassano. O jogo será às 15h no campo dos Trichez.