Gentilense vence primeira etapa do campeonato Brasileiro de motocross

por Bruno Roso

No nível estadual, Maiara também segue andando bem

A gentilense Maiara Basso já largou na frente das oponentes em busca da conquista de mais um campeonato brasileiro de Motocross. Dona de 11 títulos nacionais, a pilota abriu a temporada 2021 vencendo a primeira etapa em Faxinal, Paraná. Com forte largada, Maiara chegou a abrir 40 segundos de tempo em relação a segunda colocada, ficando com o lugar mais alto do pódio na bandeirada final.

No nível estadual, Maiara também segue andando bem. Na abertura do campeonato gaúcho de Velocross ela ficou em primeiro lugar na categoria feminina e em quinto correndo junto com os homens. A segunda etapa do Velocross será dia 12/09, em Tupanciretã.

Já no motocross, por pedido da equipe em que corre, a pilota ficou fora da primeira etapa do gaúcho, que foi realizada em Venâncio Aires. A decisão foi tomada para preservar fisicamente Maiara para a disputa do nacional, já que as provas tinham datas próximas.