No Ponto
14:00:00

Grêmio empata com o Fluminense e está fora da Copa do Brasil

Partida acabou em 1 a 1 na Arena

O Grêmio empatou com o Fluminense em 1 a 1, na partida da noite de quarta-feira, na Arena, válida pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. No jogo de ida, no Rio de Janeiro, havia acabado em 0 a 0.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo muito equilibrado. Houve dificuldades nas trocas de passes, o que impediu que o tricolor conseguisse criar boas oportunidades. Apesar disso, teve duas grandes finalizações - ambas com Erazo. O Fluminense aproveitou as chances e, aos 38 minutos, chegou ao gol com Fred.

Na segunda etapa, a equipe gremista empatou o jogo, com gol de Bobô. Teve maior posse de bola durante toda a partida, mas não conseguiu chegar ao segundo gol e se classificar para a próxima fase da competição.