Missa Dominical
08:50:00

Rudinei fica em 43º lugar na Corrida de São Silvestre

Ele ficou em primeiro lugar na categoria entre os atletas de 35 a 39 anos

Na manhã da quinta-feira, 31/12, o atleta marauense Rudinei Martins de Mello participou pela 12ª vez da tradicional Corrida de São Silvestre, em São Paulo, evento que chegou a sua 91ª edição.

Mesmo largando no pelotão geral, 180 metros atrás do pelotão de elite, além de outras dificuldades durante a prova, Rudinei terminou a prova na 43ª colocação geral, sendo o primeiro colocado entre os atletas de 35 a 39 anos. Seu tempo foi de 50m58seg. Mais de 30 mil pessoas participaram da corrida.

Campeão da Maratona de Nova York deste ano, o queniano Stanley Biwott venceu a disputa masculina, com o tempo de 44min31s. Dentre as mulheres, a vencedora foi a etíope Ymer Ayalew, que fez o tempo de 54min01seg.