Salada da Gy: Salada de folhas ao molho de hortelã
Confira essa deliciosa receita
Ingredientes:
- 1 punhado de mix de folhas (Sugestão: couve, alface e rúcula.)
- 3 flores de brócolis
- 1/2 colher de chá de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de granola salgada - viva, se possível
- 1 fatia de abacaxi
- 5 tomatinhos cereja
- 2 colheres e sopa de atum sólido
Para o molho:
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de mel
- 1 punhado pequeno de folhas de hortelã
Modo de preparo:
Lave as flores de brócolis, corte-as e refogue por 2 minutos com óleo de coco.
Na mesma frigideira, doure a fatia do abacaxi e corte em quatro pedaços
Lave e rasgue as folhas.
Para o molho, bata todos os ingredientes com o mixer, até que as folhas de hortelã estejam trituradas. Ou você poe picar bem a hortelã, colocar num vidro esterilizado, com tampa, juntar o restante dos ingredientes e agitar para misturar.
Montagem:
Forre o fundo do prato com as folhas,disponha os brócolis, os tomatinhos, o abacaxi o atum e a granola.
Regue com o molho.
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